войти через вконтакте вход

Сырный суп с горошком и кукурузой

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 52.08 ккал.
Белки: 3.94 г.
Жиры: 2.7 г.
Углеводы: 3.6 г.

Ингредиенты

  • 2,5 л. воды
  • 2 куриных окорочка
  • 3-4 средние картошки
  • 1 морковка
  • 400 гр. замороженного горошка
  • 100 гр. замороженной кукурузы
  • 2 плавленых сырка
  • приправа
  • 3-4 горошины душистого перца

Рецепт приготовления сырного супа с горошком и кукурузой

  • Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
  • Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
  • В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.
  • Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.
  • Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсаливаем. Варим до готовности картошки.
  • За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо.

Смотрите также:

Сырный суп с горошком
Сырный суп с горошком
Рецепт приготовления сырного супа с горошком
Суп с сыром и зеленым горошком
Суп с сыром и зеленым горошком
Рецепт приготовления супа с сыром и зеленым горошком
Суп сыром и зеленым горошком
Суп сыром и зеленым горошком
Рецепт приготовления супа сыром и зеленым горошком
Сырный суп по-французски
Сырный суп по-французски
Рецепт приготовления сырного супа по-французски
Сырный суп
Сырный суп
Рецепт приготовления сырного супа
Сырный суп с куриной грудкой
Сырный суп с куриной грудкой
Рецепт приготовления сырного супа с куриной грудкой
Предыдущий рецепт
Рыбный омлет
Рыбный омлет
Рецепт приготовления рыбного омлета
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх